Новости
Изменение цен на сайте
Завоз картин для вышивки
Новинки каталога
Суши астана
Начиная как метод сохранения рыбы много веков назад, Суши астанастоловой опыт. В самой ранней
форме высушенная рыба была помещена между двумя кусочками уксусного
риса как способ сделать ее последней. Нори (водоросли) были
добавлены позже, чтобы удержать пальцы от липкости.
Технически слово sushi относится к рису (японское слово su означает
уксус, а ши - от меши, японское слово для риса, следовательно, суши
- это «рис с уксусом»), но в разговорной речи этот термин
используется для описания пальца- кусок сырой рыбы или моллюсков на
ложе из риса или просто потребление сырой рыбы в японском стиле (в
то время как суши не является исключительно японским изобретением, в
наши дни японский стиль считается стандартом для де-факто). Это
можно съесть как есть, или часто окунают в shoyu (японский соевый
соус), а затем едят. Большое внимание уделяется созданию блюда, и
многие методы приготовления пищи указывают на важность внешнего вида
для образованного потребителя. Суши - это произведение искусства, а
также еда, и пока она доступна в западном «быстром и легком» стиле
обслуживания, традиционные способы далеки от потери.
Суши бывают разных форм, в зависимости от того, как представлен
предмет. Некоторые суши можно съесть руками, а некоторые с палочками
для еды, и каждый стиль суши имеет свою уникальную форму и состав.
Суши-шеф-повар (itamae) может заправлять ваши суши более формальным
и прямым способом, в то время как в другое время такой предмет, как
сашими, может быть устроен, например, в красивом цветочном узоре.
Весь салат суши может быть садом пищи на кончиках ваших пальцев.
Хотя представление еды может быть частью опыта суши, есть
определенные стандартные типы суши, и они:
Суши Chirashi Sushi Chirashi - это миска или коробка риса суши,
увенчанная множеством сашими. Это часто хороший выбор, так как вы
можете съесть свою рыбу в качестве суши или сашими, и ее часто
преподносят. Ничто не говорит «Вау!», Как красивая миска тщательно
представленных морепродуктов.
Дата: 21.09.2017.