Корзина товаров

Внимание! Ввиду нестабильности курса, цены на товары просим уточнять!

Категории

Новости




Шланг тормозной Т-150 (Украина) 200-3506060-Б1 ХТЗ

27.01.2015

Пополнение бисера, смена тарифов на доставку заказов

Дорогие друзья.Рады сообщить, что в магазине пополнился раздел с чешским бисером. Поспешите, количество товара ограничено.Также, спешим сообщить, что изменились тарифы на доставку Новой Почтой. Теперь стоимость...
Читать далее
Дорогие мастера и мастерицы!4-6 декабря магазин "Бабушкина Шкатулка" принимает участие в выставке МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2014. Ждем Вас по адресу: г.Киев, Салютная 2б (КиевЕкспоПлаза)
Читать далее
Дорогие друзья! Ввиду нестабильного курса валют, цены на товары, указанные на сайте, могут отличаться от действительных в большую сторону. Окончательные цены на товары указывает менеджер при проверке...
Читать далее
В магазине Бабушкина Шкатулка пополнение товаров!!!!
Читать далее

Сертификация ИСО 27001

27.12.2020.
ISO / IEC 27001 широко известен, устанавливая требования к системе менеджмента информационной безопасности (СМИБ), хотя в семействе ISO / IEC 27000 существует более десятка стандартов. Их использование позволяет организациям любого типа управлять безопасностью активов, таких как финансовая информация, интеллектуальная собственность, данные о сотрудниках или информация, доверенная третьими сторонами.

Как и другие стандарты системы менеджмента ISO, Сертификация ИСО 27001 возможна, но не обязательна. Некоторые организации предпочитают внедрять стандарт, чтобы извлечь выгоду из лучших практик, которые он содержит, в то время как другие решают, что они также хотят пройти сертификацию, чтобы убедить клиентов и клиентов в том, что его рекомендации были соблюдены. ISO не проводит сертификацию.

Узнайте больше о сертификации по стандартам системы менеджмента ISO.

Многие организации по всему миру сертифицированы по ISO / IEC 27001. Чтобы узнать больше, посетите опрос ISO.

Хранение конфиденциальной информации компании и личных данных в безопасности не только важно для любого бизнеса, но и является юридическим императивом. Многие организации делают это с помощью системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ). Недавно был обновлен международный стандарт руководства по аудиту СМИБ.

Вернуться