Корзина товаров

Внимание! Ввиду нестабильности курса, цены на товары просим уточнять!

Категории

Новости




strangler

27.01.2015

Пополнение бисера, смена тарифов на доставку заказов

Дорогие друзья.Рады сообщить, что в магазине пополнился раздел с чешским бисером. Поспешите, количество товара ограничено.Также, спешим сообщить, что изменились тарифы на доставку Новой Почтой. Теперь стоимость...
Читать далее
Дорогие мастера и мастерицы!4-6 декабря магазин "Бабушкина Шкатулка" принимает участие в выставке МЭДВИН: Рукоделие. Подарки к Рождеству - 2014. Ждем Вас по адресу: г.Киев, Салютная 2б (КиевЕкспоПлаза)
Читать далее
Дорогие друзья! Ввиду нестабильного курса валют, цены на товары, указанные на сайте, могут отличаться от действительных в большую сторону. Окончательные цены на товары указывает менеджер при проверке...
Читать далее
В магазине Бабушкина Шкатулка пополнение товаров!!!!
Читать далее

Кепка с вышитым логотипом стильная реклама вашего бренда

    Вышивка кепок и бейсболок – прекрасный способ раскрутить бренд и повысить имидж компании, а кепка как элемент одежды фирменного стиля позволит сплотить коллектив, поддержать командный дух сотрудников, спортсменов.

    Брендированные кепки можно использовать в качестве сувенирной продукции, для проведения рекламных акций. А детский головной убор с вышитым логотипом команды или летнего лагеря, помимо прочего, защитит голову ребенка от солнечных лучей.

    кепка вышивка печать

    Компьютерная вышивка - отличный вариант нанесения логотипа

    Существует много способов нанесения изображения на одежду, но именно вышивка считается лучшим: вышитый рисунок не выгорает, не линяет, не деформирует изделие. Вышитые бейсболки прослужат долгое время, оставаясь красочными, красивыми и аккуратными!

    Компания Легпром предоставляет услуги по вышивке логотипов на кепках и бейсболках. Для брендирования изделий мы используем качественные нитки широкой цветовой палитры, а также металлизированные нити под золото и серебро. В одном рисунке можно использовать до 10 цветов. Также мы предлагаем 3D объемную вышивку, уникальную вышивку шнуром и пайетками.

    Наносится логотип:

    • Спереди. Лобная часть изделия просматривается лучше всего, в этом месте наносится основная информация. Спереди можно использовать рельефную вышивку и декоративные элементы.
    • Спереди и сзади. Сзади рисунок вышивается по дуге, в этой части изделия уместно наносить текстовую информацию: слоган, название, адрес.
    • Спереди и сбоку. На боковых частях бейсболки наносится как текстовая, так и графическая информация: флаг, эмблема.
    • Возможно приобретение изделий без вышивки.

    Козырек бейсболки не вышивается, поскольку игла не сможет пробить материал, из которого он сделан.

    Наши специалисты вышьют для вас качественно, профессионально и быстро!

    кепка вышивка печать

    Как производится брендирование бейсболок

    Поскольку бейсболки вышиваются не на плоскости, для их брендирования применяются специальная технология и оборудование, превращающие плоское движение во вращательное. На округлый вал вышивальной машины крепится бейсболка. Игла выполняет дугообразные движения по рисунку, заданному в программе оператором при помощи определенных параметров. Рисунок, вышитый на бейсболке, всегда получается четким и аккуратным, привлекая всеобщее внимание.

    Заказывая вышивку бейсболок в компании Легпром, вы останетесь довольны результатом!